收藏本站你好,欢迎光临中国旅行社总社(青岛)分公司!登陆|免费注册

服务热线:4006002777

收起

在线客服

客服总机
VIP包团
国内线路
欧美澳非
台湾线路
日韩线路
港澳东南亚
大巴线路
会议接待
出境机票
国内机票

旅游咨询电话

4006002777

关注微信 更多优惠

您的位置:首页 > 签证 > 希腊 旅游/探亲/商务签证
签证

希腊 旅游/探亲/商务签证

累计0人预订

打印成文档

签发国家/地区:Greece 希腊

受理时间:送签后15个工作日

可入境次数:单次

停留时间:按行程时间

有效时限:按行程时间

0%满意度

0点评数

967关注数

中国旅行社总社 销售管家

地址:市南区 东海西路12号四楼

¥1600

相关资料及下载

希腊---在职:希腊个人旅游签证所需资料——在职人员
资料名称 具体要求说明
★个人资料表 1. 请按照我社提供的空白表格填写,请务必准确完整,字迹清晰,最好能机打
★护照及旧护照(原件) 1. 签证到期后仍有90天以上的有效期,客人必须在最后一页亲笔正楷签名;未成年的申请者需要提供法定监护人的护照复印件。
2. 如有旧护照,请提供旧护照原件.如丢失需要当地派出所开具丢失证明.
★照片(原件) 1. 两寸白底免冠彩色近照四张,一定要近期6个月内拍摄的;
2. 照片尺寸要求35mm×45mm;
3. 照片不能露齿,头部不能过大也不能过小,照片的最下方要齐肩。如戴眼镜,眼镜不能反光,耳朵和眉毛不能被遮挡,衣服不能是浅色的;
4. 照片相纸必须为高档照片冲洗专用纸,不要打印的,且不能翻拍;
5. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
资产证明 1. 最近6个月的银行对账单,余额不少于3万
2. 5万元的存款证明
3. 车房产(辅助)
机票预订单 若申请多次入境旅游签证,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机票。机票应在签证签发之后出票付款。
住宿证明 涵盖全部旅途的住宿证明
旅行计划 能够清晰展示旅行计划的文件(交通方式预订,行程单等)
保险 足够支付在事故及疾病情况下的医疗费用和旅游,疾病及事故保险,保险数额为每人至少30000欧元。
身份证(复印件) 内容必须清晰,注意有效期是否失效, 第二代身份证需提供正反面复印件
★户口本(原件) 全家户口本原件
★结婚证(原件) 1. 已婚人士请尽量提供结婚证原件;
2. 如果涉及提供配偶房产车产的申请人,则必须提供结婚证原件,如果结婚证丢失且户口本也无法体现夫妻关系的,必须由街道或派出所开具婚姻关系证明
★营业执照副本复印件 1. 企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,必须有最新年检记录,而且必须在复印件上加盖单位红色公章(因此也算是原件资料)
2. 无营业执照的事业单位,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,必须有最新年检记录,而且必须在复印件上加盖单位红色公章(因此也算是原件资料)
★在职证明(原件) 1. 使用公司正规抬头纸打印(请按照我社模版全文机打),由负责人签字,签字人不能是出行人员,并加盖单位红色公章;
2. 如自己单位有模版,请注意内容要求:单位名称,单位地址、申请人的个人基本信息、申请人的入职时间、申请人的职务及收入、旅行起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;如果申请人是来自旅行社的,则还需提供旅行社的经营许可证号;
3. 同一单位的多位申请人(我社有固定模版)最好以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件;如果同一单位的申请人分别出具各自的在职证明,则另需单位出具一份参团人员的名单表,用单位正规抬头纸打印且加盖单位公章和负责人签字(注明负责人的职位);
4. 如果团员是有组织方统一组织的,必须提供组织方出具的函件(必须有每个申请者的具体信息--姓名,护照号,职位,月薪,入职时间,工作单位名称,由谁付费)

希腊商务签证所需资料——在职人员
资料名称 具体要求说明
★个人资料表 1. 请按照我社提供的空白表格填写,请务必准确完整,字迹清晰,最好能机打
★护照及旧护照(原件) 1. 签证到期后仍有90天以上的有效期,客人必须在最后一页亲笔正楷签名;未成年的申请者需要提供法定监护人的护照复印件。
2. 如有旧护照,请提供旧护照原件.如丢失需要当地派出所开具丢失证明.
★照片(原件) 1. 两寸白底免冠彩色近照四张,一定要近期6个月内拍摄的;
2. 照片尺寸要求35mm×45mm;
3. 照片不能露齿,头部不能过大也不能过小,照片的最下方要齐肩。如戴眼镜,眼镜不能反光,耳朵和眉毛不能被遮挡,衣服不能是浅色的;
4. 照片相纸必须为高档照片冲洗专用纸,不要打印的,且不能翻拍;
5. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名;
资产证明 1. 最近3-6个月的银行对账单,无需存款证明
a. 如果旅行及生活费用由公司支付,需提供申请人(或雇主)公司偿付能力的证明
b. 如果旅行及生活费用由个人支付,需提供本人偿付能力的证明
机票预订单 若申请多次入境旅游签证,首次旅行的机票预订单。注意:需为确认的往返程机票。机票应在签证签发之后出票付款。
住宿证明 涵盖全部旅途的住宿证明
保险 足够支付在事故及疾病情况下的医疗费用和旅游,疾病及事故保险,保险数额为每人至少30000欧元。
身份证(复印件) 内容必须清晰,注意有效期是否失效, 第二代身份证需提供正反面复印件
★户口本(原件

模版下载

费用说明

1600元/人(不含保险)
本产品包含代办签用您的签证是否通过,最终决定权在于使馆,本公司只负责送签和相关服务,不对此(签证是否何责通过)承担任任,无论签证是否过,均不退还任何通证的费用

办理须知

供应商资质

中国旅行社总社(青岛)有限公司

全部评价 好评(0) 中评(0) 差评(0)
评价心得 顾客满意度 购买信息 评论者

产品相关

Copyright © 2013 中国旅行社总社(青岛)有限公司 版权所有 电话:4006002777 备案号:鲁ICP备07014045号
技术支持:青岛新闻网旅游频道