收藏本站你好,欢迎光临中国旅行社总社(青岛)分公司!登陆|免费注册

服务热线:4006002777

收起

在线客服

客服总机
VIP包团
国内线路
欧美澳非
台湾线路
日韩线路
港澳东南亚
大巴线路
会议接待
出境机票
国内机票

旅游咨询电话

4006002777

关注微信 更多优惠

您的位置:首页 >签证 >日本个签单次签证
签证

日本个签单次签证

累计0人预订

打印成文档

签发国家/地区:Japan 日本

受理时间:5-6个工作日

可入境次数:1次

停留时间:15天

有效时限:3个月

积分可用优惠券可用

0%满意度

0点评数

740关注数

中国旅行社总社销售管家

地址:市南区 东海西路12号四楼

¥700

模版下载

费用说明

办理须知

日本个人旅游签证(青岛送签)
签证类型 个人旅游签证
办理时长 收齐材料后至少7个工作日
入境次数 单次入境
可停留天数 15天(以使馆签发为准)
签证有效期 3个月(以使馆签发为准)
申请条件 年收入10万以上
所需材料
在职人员
因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
照片原件 近三个月内拍摄的两寸(4.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。
日本国签证申请书 逐项完整填写 落款处亲笔签名
日本个人处理同意意见书 填写个人信息处理同意书。请在申请书的签字处打印姓名,并在每个姓名后面由本人手写签名
身份证 正反面复印件1份
户口本 1、全家整本复印件(连续复印至第一页空白页); 
2、如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件; 
3、如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件
结婚证 结婚证复印件
在职证明 1、本人所在单位的中文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。 
(3)盖公司(公章)
2、在职证明中的年收入必须在10万元以上。
营业执照副本复印件 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
纳税证明原件 本人名下年收入必须超过10万以上的近一年的个人所得税完税证明原件
银行卡对账单 银行提供的近一年储蓄卡对账单原件,活期余额需在10万以上。
银行金卡复印件 本人名下的银行卡金卡或者白金卡 正反面复印件(招行的金葵花优先提供)
其他资产证明 本人名下的车产、房产复印件
担保金或等额担保函 根据您提供的材料 收取10万保证金或者等额的公司出具的担保函
特殊备注 新政策可提供信用卡金卡以上的卡片(必须是主卡)提交卡片正反面彩色复印件,以及使
用本开的一年内不间断流水(年薪达不到10万者)

退休、家庭主妇、在校学生、儿童
因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
照片原件 近六个月内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。
日本国签证申请书 逐项完整填写 落款处亲笔签名
日本个人处理同意意见书 填写个人信息处理同意书。请在申请书的签字处打印姓名,并在每个姓名后面由本人手写签名
身份证 正反面复印件1份 (如有)
户口本 1、全家整本复印件(连续复印至第一页空白页); 
2、如父母或配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件; 
3、如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件
结婚证 结婚证复印件(如果夫妻用一人材料申请必须提供)
出生医学证明 未满18周岁的孩子提供出生医学证明复印件
在职证明 1、年薪符合10万年收入的二等亲所在单位的中文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。 
(3)盖公司(公章)
2、在职证明中的年收入必须在10万元以上。
营业执照副本复印件 年薪符合10万年收入的二等亲所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
纳税证明原件 年薪符合10万年收入的二等亲名下年收入必须超过10万以上的近一年的个人所得税完税证明原件
银行卡对账单 年薪符合10万年收入的二等亲银行提供的近一年储蓄卡对账单原件,活期余额需在10万以上。
银行金卡复印件 年薪符合10万年收入的二等亲名下的银行卡金卡或者白金卡 正反面复印件(招行的金葵花优先提供)
其他资产证明 年薪符合10万年收入的二等亲名下的车产、房产复印件
担保金或等额担保函 根据您提供的材料 收取10万保证金或者等额的公司出具的担保函
特殊备注 本次出行的机票和酒店必须由我社预定
退休老人、家庭主妇、自由职业学生、学龄前儿童年薪不符合10万的申请条件,如果二等亲(包括父母、儿女、配偶)符合要求提供以上材料也可以单独申请办理



受理范围
1、户籍所在地为山东地区的申请者; 
2、户籍所在地为其他地区者需在山东工作居住,并提供山东地区有效居住证原件;
3、符合上述条件且具有一定程度职业地位、经济能力的人员在我处办理签证。如其直系亲属同行(父母、配偶、子女)长期工作地与居住地不在上述地区,则需要提供能体现亲属关系的证明资料:户口本整本复印件、结婚证复印件、出生证明复印件、派出所出具的关系证明原件或亲属关系公证书原件等也可在山东申请受理; 
4、半年内被日本国拒签的客人,使馆将不予受理; 
5、如果您目前有直系亲属在日本居住、生活,按日本大使馆规定我司无法受理您的此次日本个人旅游签证申请,请自行申请办理探亲签证; 
6、不接收在日本非法滞留过的申请人。


供应商资质

全部评价好评(0)中评(0)差评(0)
评价心得顾客满意度购买信息评论者

产品相关

Copyright © 2013 中国旅行社总社(青岛)有限公司 版权所有 电话:4006002777 备案号:鲁ICP备07014045号
技术支持:青岛新闻网旅游频道