收藏本站你好,欢迎光临中国旅行社总社(青岛)分公司!登陆|免费注册

服务热线:4006002777

收起

在线客服

客服总机
VIP包团
国内线路
欧美澳非
台湾线路
日韩线路
港澳东南亚
大巴线路
会议接待
出境机票
国内机票

旅游咨询电话

4006002777

关注微信 更多优惠

您的位置:首页 > 签证 > 日本多次旅游签证(青岛送签)
签证

日本多次旅游签证(青岛送签)

累计0人预订

打印成文档

签发国家/地区:Japan 日本

受理时间:5-6个工作日

可入境次数:多次

停留时间:30天

有效时限:五年

积分可用优惠券可用

0%满意度

0点评数

326关注数

中国旅行社总社 销售管家

地址:市南区 东海西路12号四楼

¥1400

模版下载

费用说明

办理须知

日本多次旅游签证(青岛送签)
签证类型 个人旅游签证
办理时长 收齐材料后至少7个工作日
入境次数 多次入境
可停留天数 30天(以使馆签发为准)
签证有效期 5年(以使馆签发为准)
申请条件 年收入50万以上且个人所得税年纳税额超过104000
在职人员
因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
照片原件 近六个月内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。
日本国签证申请书 逐项完整填写 落款处亲笔签名
日本个人处理同意意见书 填写个人信息处理同意书。请在申请书的签字处打印姓名,并在每个姓名后面由本人手写签名
身份证 正反面复印件1份
户口本 1、全家整本复印件(连续复印至第一页空白页); 
2、如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件; 
3、如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件
结婚证 结婚证复印件
在职证明 1、本人所在单位的中文在职证明: 
(1)使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、电话和传真。 
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名。 
(3)盖公司(公章)
2、在职证明中的年收入必须在50万元以上。
营业执照副本复印件 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,并盖章。
纳税证明原件 本人名下年收入必须超过50万以上的近一年的个人所得税完税证明原件
银行卡对账单 银行提供的近一年储蓄卡对账单原件,活期余额需在20万以上。
银行金卡复印件 本人名下的银行卡金卡或者白金卡 正反面复印件(招行的金葵花优先提供)
其他资产证明 本人名下的车产、房产复印件
担保金或等额担保函 根据您提供的材料 收取10万保证金或者等额的公司出具的担保函


退休、家庭主妇、学生、学龄前儿童
因私护照原件 1、行程结束后至少还有6个月有效期;
2、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页;
3、须有中文签名(不可用铅笔);
4、若换发过护照,提供旧护照原件。
照片原件 近六个月内拍摄的两寸(3.5cmx4.5cm)白底光面彩照2张。
日本国签证申请书 逐项完整填写 落款处亲笔签名
日本个人处理同意意见书 填写个人信息处理同意书。请在申请书的签字处打印姓名,并在每个姓名后面由本人手写签名
身份证 正反面复印件1份
户口本 1、全家整本复印件(连续复印至第一页空白页); 
2、如配偶不在同一户口本上,还需提供另一方整本户口本复印件; 
3、如是集体户口,请提供其集体户口本首页复印件及本人页复印件
结婚证 结婚证复印件(如果夫妻用一人材料申请必须提供)
出生医学证明 未满18周岁的孩子提供出生医学证明复印件
特殊备注 本次出行的机票和酒店必须由我社预定。 退休老人、家庭主妇、自由职业学生、学龄前儿童不符合申请条件,如果二等亲(包括父母、儿女、配偶)符合要求提供以上材料也可以随同主申请人办理

供应商资质

全部评价 好评(0) 中评(0) 差评(0)
评价心得 顾客满意度 购买信息 评论者

产品相关

Copyright © 2013 中国旅行社总社(青岛)有限公司 版权所有 电话:4006002777 备案号:鲁ICP备07014045号
技术支持:青岛新闻网旅游频道