收藏本站你好,欢迎光临中国旅行社总社(青岛)分公司!登陆|免费注册

服务热线:4006002777

收起

在线客服

客服总机
VIP包团
国内线路
欧美澳非
台湾线路
日韩线路
港澳东南亚
大巴线路
会议接待
出境机票
国内机票

旅游咨询电话

4006002777

关注微信 更多优惠

您的位置:首页 >国内参团游 >陇南+甘南6日

陇南+甘南6日

产品编号:CTS201808012156 累计0人预订

出发城市:青岛市

目 的 地:

时间安排:6天 5晚

报名时间:提前2天报名

立即预定元/人

196关注数

2018年09月
星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
服务热线:4006002777

中国旅行社总社

地址:市南区 东海西路12号四楼

营业时间:
周一至周五:8:30—17:30,周六、周日:9:00—16:00

线路特色

1、 陇上小九寨,绝美官鹅沟
2、 长征红色文化地,绿色森林生态区——腊子口
3、 石城扎尕那,山势奇峻、宛如仙境
4、 藏传佛教格鲁派六大学府之一,“世界藏学府“之美誉的拉卜楞寺。
5、黄河九曲第一湾、中国小瑞士郎木寺、中国六大湿地若尔盖大草原腹地花湖,精华景点一网打尽!

参考行程

第1天 青岛——成县

用餐:

住宿:成县

乘坐指定航班由青岛流亭机场飞往陇南成县机场。抵达后乘车前往武都区入住酒店,客人可自行品尝武都当地特色小吃。

第2天 成县--—官鹅沟——腊子口

用餐:早/午/晚

住宿:迭部

早餐后乘车赴陇南宕昌县(252KM,约4.5小时)
12:00抵达后午餐,
13:00下午游揽有“小九寨”之称的官鹅沟景区(约4小时,不含景区环保车及保险费),
17:30晚餐后赴腊子口(59KM,约1小时车程)
19:00抵达并游览腊子口战役纪念碑、战役发生地,听导游讲解当年红军浴血奋战的革命经历
19:30乘车赴迭部(99KM,约1小时50分钟)抵达后入住迭部县城酒店

第3天 迭部——花湖——郎木寺

用餐:早/午

住宿:郎木寺

06:00起床
06:30早餐
07:00乘车赴充满浓郁藏羌风格和保留最为典型的藏族村寨——沟满村寨,走进村寨人家,了解藏族人家的风土人情以及各种生活习俗,乘车赴花湖,途中午餐
12:30走进中国六大湿地之一的若尔盖大草原深处---【花湖】(约2小时,不含景区环保车费30元/人)。花湖位于四川若尔盖和甘肃郎木寺之间的213国道旁,是热尔当坝草原上的一个天然海子。热尔当坝是我国仅次于呼伦贝尔大草原的第二大草原,海拔3468米),
15:00乘车赴国家一级保护动物栖息地——野生铁布梅花鹿保护基地
17:00返回县城,后入住酒店。
晚上可自费参加(自愿不强制,不参加者在旅游大巴车上等待):
藏式牦牛肉土火锅(牦牛肉、菜、青稞酒、酥油茶、青稞饼不限量,赠送牦牛酸奶)180元;
烤全羊篝火晚会180元。
参加以上活动赠送:草原足球、射箭、藏装拍照等活动
合并两项套餐团队优惠价:220元

第4天 郎木寺——黄河九曲第一湾——郎木寺

用餐:早/午

住宿:郎木寺

06:00起床
06:30早餐
07:00乘车前往唐克镇(63KM,1小时20分钟)
08:20抵达后游览黄河九曲第一湾景区(2小时),游揽后返回郎木寺(142KM,行驶2.5小时),途中午餐
14:00抵达被喻为"中国的阿尔卑斯山"和"小瑞士"之称的郎木寺;
14:30抵达后在当地专业讲解的带领下参观寺庙(甘肃寺,约1小时)
15:30在全陪导游的带领下,登上郎木寺后山"天葬台"(1.5小时,可现场观看、现场拍照,如天葬正在进行中则不能摄影、摄像)
18:00抵达后自行晚餐,入住酒店

第5天 郎木寺—拉扑楞寺—天水

用餐:早/午

住宿:天水

06:00起床
06:30早餐
07:00乘车赴阿木去乎镇(123KM,约2小时),车揽尕海湖、郭莽湿地、参观昆仑玉展示厅(约2小时)
11:30午餐后赴夏河(63KM,约2小时)途中车揽桑科草原、游揽桑科湿地等草原风光,
13:30下午游揽藏传佛教格鲁派六大寺庙之一、藏传佛教最高学府——拉卜楞寺(2小时),深度了解藏传佛教博大精深的精髓,拉卜楞寺也是甘、青地区最大的黄教寺院。 它金碧辉煌的大殿,简朴整齐的僧舍,来来往往的喇嘛,穿着人文主义的僧袍,虔诚的藏民围着转经筒一路走一路转一路念着经文。寺院内设六大学院:闻思学院修显宗,续部上学院,续部下学院修密宗,时轮学院修天文,医药学院修藏医学,喜金刚学院修法律。喇嘛导游会带我们一一走进并详细地讲解,大殿里成千上万的佛像,释迦牟尼、观音、弥勒佛以及一代代的活佛......
15:30乘车返天水(约420KM,5.5小时车程),途经有“小麦加”之称的临夏市,车揽独特的阿拉伯风情,感受伊斯兰教徒的虔诚......
21:00晚抵天水后散团。

第6天 天水——成县——青岛

用餐:

住宿:

早上睡个自然醒乘车赴成县机场安排送机服务,结束愉快的甘南之旅。

费用说明

1、用车: 当地空调旅游大巴(保证一人一正坐)
2、住宿:五晚住酒店双人标准间(因高原早晚温差较大,须自带御寒衣服)
3、用餐:全程5早5正餐(正餐为8菜1汤,10人一桌,不含酒水、饮料,如人数不满10人一桌,则按实际餐标派菜或补齐餐费)
4、门票:行程中所列景点首道大门票(不含园中园门票、电瓶车及索道等)
5、儿童价标准:1.2米以下儿童,不含门票和住宿,仅含往返大交通、当地旅游大巴、导服、保险,其余产生费用敬请自理。
6、导游:全程优秀导游服务
7、保险:旅行社责任险

温馨提示

1 . 旅游者必须确保自身健康,如有身体不适请不要参加旅游团,如因自身疾病或个人自身原因,自然发生的突发疾病或事故。属于个人责任,与旅行社无关。
2 . 为防范风险,减少自然灾害、意外事故等意外事件给游客带来的损失,建议每位游客都要购买旅游意外险,如有意外发生,我社只负责协助就医,不承担垫付和赔偿事宜,本社不接待孕妇,请如实告知。
1. 外籍人士报名需知:我社收客价是以内宾价格核算,持护照等非国人之外籍游客,根据当地酒店及景区的规定,入住酒店和游览景点时需补交一定金额,请客人在报名时自行补人民币 400 元/人。
2. 游客从事爬山、滑雪、骑马、漂流、游泳、攀岩等具有人身危险性的活动和自由活动时一定要根据自身的健康状况来自主决定,老人和孩子应有家人陪同不能单独活动;游客在活动期间不遵守规定、自身过错、自由活动期间内的行为或者自身疾病引起的人身和财产损失责任自负,旅行社不承担责任。

Copyright © 2013 中国旅行社总社(青岛)有限公司 版权所有 电话:4006002777 备案号:鲁ICP备07014045号
技术支持:青岛新闻网旅游频道